martes, 10 de mayo de 2011

Spaghetti con salsa de Pavo Mantecoso.


Hoy tenía en mente llegar a casa y hacer spaghetti con salsa de tomate y carne molida de pavo , pero había olvidado completamente que había ocupado la salsa de tomate en el "washikili sofili" ( http://claudescubre.blogspot.com/2011/05/washikili-sofili.html) así que tuve que improvisar y hacer una salsa con las cosas que encontré.
Como resultado salio la salsa de "pavo mantecoso" y como quedo tan rica ahora comparto la receta.


ingredientes:

- leche descremada
- 1 sobre de queso rallado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de maicena
- carne molida de pavo
- aliño completo
- pimienta negra
- mantequilla
- sal
-aceite
- y claro los spaghettis que preparas previamente.

Preparación:

En un sartén pones un poco de aceite y dejas que la carne se cueza, ahora le agregas leche ( que cubra la carne) el queso rallado,y la mantequilla. Cuando se derrita la mantequilla le agregas la cucharada de harina y maicena ( esto es para que no quede aguado y la mezcla tome espesor), ahora solo falta poner el aliño completo, la pimienta y ves como esta de sal.
Ahora solo queda revolver y esperar que quede tan espeso como te apetezca.
Poner sobre los spaghettis y disfrutar.




Claudia Kompatzki.


2 comentarios:

  1. Me gusta mucho la receta, por aquí me quedo como seguidora, un saludo

    http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Helen, me gustó tu blog y tambien seré tu seguidora :D

    ResponderEliminar