Hoy tenía en mente llegar a casa y hacer spaghetti con salsa de tomate y carne molida de pavo , pero había olvidado completamente que había ocupado la salsa de tomate en el "washikili sofili" ( http://claudescubre.blogspot.c
Como resultado salio la salsa de "pavo mantecoso" y como quedo tan rica ahora comparto la receta.
ingredientes:
- leche descremada
- 1 sobre de queso rallado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de maicena
- carne molida de pavo
- aliño completo
- pimienta negra
- mantequilla
- sal
-aceite
- y claro los spaghettis que preparas previamente.
Preparación:
En un sartén pones un poco de aceite y dejas que la carne se cueza, ahora le agregas leche ( que cubra la carne) el queso rallado,y la mantequilla. Cuando se derrita la mantequilla le agregas la cucharada de harina y maicena ( esto es para que no quede aguado y la mezcla tome espesor), ahora solo falta poner el aliño completo, la pimienta y ves como esta de sal.
Ahora solo queda revolver y esperar que quede tan espeso como te apetezca.
Poner sobre los spaghettis y disfrutar.
Claudia Kompatzki.
Me gusta mucho la receta, por aquí me quedo como seguidora, un saludo
ResponderEliminarhttp://hoycocinahelen.blogspot.com.es/
Muchas gracias Helen, me gustó tu blog y tambien seré tu seguidora :D
ResponderEliminar