viernes, 24 de agosto de 2012

Arroz con leche Light

Hoy les enseñaré a preparar un postre que se come tanto en invierno como en verano, es fácil de hacer (sólo te tomará 20 minutos) y lo mejor es que es light, porque lo haremos con leche descremada y sin azúcar (endulzado con sucralosa). Aquí va la receta:

Ingredientes:

1 litro de leche descremada light
1 taza de arroz
esencia de vainilla
canela en polvo
ralladura de limón
sucralosa liquida o en polvo

Preparación:

En una olla agregar la leche, esencia de vainilla, canela en polvo a gusto, ralladura de limón y dejar hervir.
Cuando la leche este hirviendo verter la taza de arroz y ponerla a hervir a fuego medio hasta que se espese revolviendo de vez en cuando.
Al tener nuestra preparación con el espesor que deseamos debemos ir añadiendo la sucralosa e ir probando la mezcla para asegurarnos que quedé nuestro arroz con leche con el dulzor que deseamos.

Cuando nuestro arroz con leche está listo, sólo nos queda dejarlo unos 15 minutos en el refrigerador para que se enfría y listo! ¡a disfrutar sin culpa! :D







No hay comentarios:

Publicar un comentario