martes, 3 de septiembre de 2013

Pastel de Papas


Hoy les dejaré la receta del Pastel de Papas, es muy fácil de hacer, se necesitan pocos ingredientes y es bueno para salir de la rutina del arroz o pasta.

Ingredientes:

450/ 500 gr de Carne (vacuno, pavo, pollo, de soya, etc) para esta receta yo utilicé carne de pavo porque es la que más me gusta.

1 Cebolla grande

1 caja de Puré instantáneo

2 huevos

1 paquete de queso rallado

Aliños, sal y como anexo pueden usar pasas, aceitunas, pimentón, etc.


Preparación:

Preparamos el Puré instantáneo tal como lo indica en la caja. Lo siguiente es hacer el pino y para esto hacemos un sofrito con la cebolla y aliños a gusto (también pimentón si tienes o cualquier verdura que le quieras añadir). Agregamos la Carne y cocinamos todo hasta que esté listo. Por otra parte tenemos listo el puré y los huevos los hemos hecho duros.

En una fuente para horno, ponemos el pino, cortamos el huevo duro y lo ponemos en distintas partes (debemos calcular más o menos que sean puestos en los trozos en que luego cortaremos el pastel), en esta parte también van las aceitunas si tenemos y pasas.
Sobre el pino esparcimos el puré de modo que cubra toda la parte superior de la preparación.

Hacemos un poco de "art attack" con un tenedor en la parte superior del pastel y arriba de esto ponemos el queso rallado. Luego de esto ponemos el pastel en el horno por unos 10 minutos para que los ingredientes se fusionen y el queso se gratine.

y listo! a disfrutar :)

pd: recuerda que siempre puedes improvisar probando nuevos ingredientes.


















Claudia Kompatzki.


No hay comentarios:

Publicar un comentario